Menu Principale

Scuole (in costruzione)

Abbiamo 38 visitatori e nessun utente online

Relazione attività Animatore Digitale - 27.6.2016

Dettagli

E' stato chiesto alle funzioni strumentali di esporre, in collegio docenti ed ai genitori nella giornata del 27.6.2016, le attività svolte nello svolgimento delle proprie funzioni istituzionali.

Pubblico, sia per trasparenza, sia per poter consultare il documento con calma, sia perché quanto pubblicato può essere spunto di riflessioni e perché no, occasione per presentare osservazioni, proposte, critiche costruttive, una relazione ipertestuale, consultabile on line, relativa alle attività svolte all’inizio dell’anno, prima come funzione strumentale informatica, poi come animatore digitale (a seguito dell’individuazione di tale figura istituzionale).

La relazione è consultabile qui.

27.6.2016 - Mario Burzio

© ALLROUNDER